Анкета для вашего персонажа:
1.1. - Имя,Фамилия (на латинском языке,никаких "зайчиков","пупсиков" и т.д.)
Ноир Джером Бевил. Так назвали парня в честь какого-то неудавшегося писателишки, дабы тот… гм. Дабы тот, наверняка, повторил его судьбу. Умереть от своих же рук – это ужас как красиво и необходимо в это все вовлечь маленького тогда еще ребенка. Я разгоняюсь, это все уже не туда.
1.2. - Возраст,дата рождения (не младше 15 лет,ибо педофильством мы не страдаем ^.^)
12 февраля 1989 год.
1.3. - Характер (все плюсы,минусы вашего игрока,также стоит помнить,что абсолютно идеальных людей не бывает,не менее 7-8 строк)
«Спасен высокий дух от зла,
Произволеньем Божьим:
Чья жизнь в стремленьях вся прошла,
Того спасти мы сможем.
А за кого любви самой
Ходатайство не стынет,
Тот будет ангелов семьей
Радушно в небе принят. »
Легко это или трудно: жить без иллюзий, без надежд, без веры? Они нужны, но нужен холодный рассудок, даже скепсис, нужен трезвый взгляд на жизнь: он поможет избежать многих ошибок и разочарований.
Они молоды, кровь у них играет, а в голове от этого туман. Они глядят на горящие головни в камине и видят в огоньках мужские лица, а он лицезрит только угли. Они всему верят, а он ничему не верит. Ну что ж, пусть они сберегут свои иллюзии, если могут, ха. Он вам сейчас подведет итог человеческой жизни. Будь они бродягами-путешественниками, будь они домоседами и не расставались весь век со своим камельком да со своей супругой, все равно приходит возраст, когда вся жизнь - только привычка к излюбленной среде. И тогда счастье состоит в упражнении своих способностей применительно к житейской действительности. А кроме этих двух правил, все остальные - фальшь. Вот этому принципу, да и только он и придерживался. Парень привык видеть только реальность. И фальшь со всех сторон этой всеми любимой жизни.
Поразительное дело! Хотя природа только человека наделила разумом, способным воспринять божественную волю и откровение, только его создала полным доброты и стремления к согласию, однако Ноир скорее находит себе пристанище среди самых свирепых зверей, среди самых неразумных и злобных тварей, чем среди людей!
Честность шатается, как гнилой зуб, остается только подцепить его козьей ножкой... Или, и того лучше, он бросает полный кошелек прямо на мостовую, а сам где-нибудь прячется и смотрит, кто его поднимет. Немного погодя он уже бежит вслед за ним, охает и, догнав, спрашивает: "Не поднимали ли вы, сударь, кошелька с деньгами?" Скажет: "Да", - черт с ним, ступай своей дорогой; начнет отпираться: "Нет, извините, сударь... не припомню... очень сожалею..." - тогда победа, братец, победа! Гаси фонарь, хитроумный Бевил! Ты нашел твоего человека.
Как говорил Фридрих Шиллер, «Человек возникает из грязи, шлепает некоторое время по грязи, порождает грязь, в грязь превращается, пока наконец грязью не налипнет на подошвы своих правнуков! Вот и вся песня, весь грязный круг человеческого предназначения». Так вот Ноир поначалу как раз и таков. Хитер, остер, грязен. И пока все проблемы которые он создавал другим вливаются потихоньку на него, оный меняется. Нет, он не становится совершенен. Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять. А отнять тут-таки нужно достаточно много.
1.4. - Внешность (подробно описываем внешность+фотографию+укажите чью внешность вы взяли)
«У меня все права быть недовольным природой, и, клянусь честью, я воспользуюсь ими. Зачем  я первый вышел из материнского чрева? Зачем не единственный? Зачем природа взвалила на меня это бремя уродства? Именно на меня? Словно она обанкротилась перед моим рождением. Почему именно мне достался этот лапландский нос? Этот рот как у негра? Эти готтентотские глаза? В самом деле, мне кажется, что она у всех людских пород взяла самое мерзкое, смешала в кучу и испекла меня из такого теста. Ад и смерть! Кто дал ей право одарить его всем, все, отняв у меня? Разве может кто-нибудь задобрить ее, еще не родившись, или разобидеть, еще не увидев света? Почему она так предвзято взялась за дело? Нет, нет! Я несправедлив к ней. Высадив нас, нагих и жалких, на берегу этого безграничного океана - жизни, она дала нам изобретательный ум. Плыви, кто может плыть, а неловкий - тони! Меня она ничем не снабдила в дорогу. Все, чем бы я ни стал, будет делом моих рук. У всех одинаковые права на большое и малое. Притязание разбивается о притязание, стремление о стремление, мощь о мощь. Право на стороне победителя, а закон для нас - лишь пределы наших сил» Осуждает он себя, глядя в разбитое зеркало. Обычно зеркала врут. Но всего лишь наполовину. Всего лишь… И это стоит запомнить на всю жизнь. Порой отражение может быть прекрасным, а душа – гнилой, старой и уродливой. И наоборот. Да и не от зеркала зависит все. Как говорится «красив только тот, кто чист душой»
Каждый человек - уже только потому, что он человек, - достоин того, чтобы о нем думать.
Бевил… Ноир Бевил. Это имя по внешности даже ему подходит. Джером – никак. Он немец по происхождению и французское имя «Джером» это никуда не катит. 
А я специально не буду связно рассказывать. Вот я не хочу банально. (О_о) Не хочу и все. Неинтересно уже, да. Глаза серо-голубые, которые Вечно скрываются какой-нибудь шляпой, желательно котелком, либо челкой, что редко происходит. Ресницы какие-то неестественно пепельные вследствие неосторожного обращения с перекисью, (и как только она попала в глаза?.. *невинно клипает глазками*) и они слишком короткие. Не ножницы ли это пришли на помощь? Волосы каштановые, не длинные, прямые. Иногда, после попадания на них воды, скручиваются и завиваются, поэтому парень ненавидит купание и дождь. Хотя нет, дождь он любит. Иногда. Когда с кем-то. Когда Секс. Под дождем. Хм, я уже не туда пошел. Снова.
Пальцы у него как у настоящего пианиста – длинные и тонкие, в прочем такая же тонкая у него сама рука, а на руке жалкое подобие на мускулы.
Фигура и кожа. Кожа бледная, даже может и с желтыми, не очень красивыми пятнами, слова Богу не на лице. Это ему просто повезло. Фигура у Бевила достаточно стройная, с сильными изъянами в виде шрамов по всему туловищу (см. биографию).
Ах, да. Вернемся к лицу. Нос… Нос у парня острый, однако крылья носа слегка «прижаты» к лицу и кончик носа слегка вздернут. Поэтому он и говорит, что он у него «лапландский». Губы у него тонкие, вечно кожица на них не успевает заживать – у него плохая привычка кусать губы.
И самое любимое… Нет, единственное любимое у него на теле – это татуировка на бедре, надпись, которая гласит «Peret Em Chru», что с египетского означает «от восхождения к свету»
Стиль одежды парня? Как такового нет. Да и не будет ни за какие деньги. Он это ненавидит. Просто напросто.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/93/97/10.jpg http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/9a/bd/11.jpg http://i046.radikal.ru/0805/74/68beb511bdc3.gif
1.5. - БИОграфия (от А до Я,включите свою фантазию,не менее 10 полных строк)
Тихое весеннее утро в тихом безлюдном уже-давно-не-городе, который уже давно не носит название, да и тогда не носило. Хотя, носило, но никто не располагает вспоминать тот город, ибо в оном вели военные действия. Я думаю, любой человек не может оставаться равнодушным к тому непрекращающемуся наглому, смертоубийственному, грязному преступлению, которое представляет собой война. Да, это была Германия. И хоть уже все дела с войной утряслись, город оставался незаселенным безнадегами как тогда семья Бевила. Можно одурманить немцев спесью от того, что они - немцы и соотечественники Бетховена. Так можно вскружить голову и последнему трубочисту. И это куда проще, чем в трубочисте пробудить Бетховена. Ну да, не о городе и о Бетховене-трубочисте сейчас идет речь. Речь идет о некоем отце Бевила. Да, да, именно отце сначала, а не о матери, ведь его отец навсегда станет для него идеалом. Не знаю, можете ли вы представить себе с моих слов лицо этого человека, которое я, с дозволения Академии, готов назвать лунным ликом, ибо его желтоватая бледность напоминала цвет серебра, с которого слезла позолота. Волосы у отца Ноила – Оноре, были совершенно прямые, всегда аккуратно причесанные и с сильной проседью - пепельно-серые. Черты лица, неподвижные, бесстрастные, как у Талейрана, казались отлитыми из бронзы. Глаза, маленькие и желтые, словно у хорька, и почти без ресниц, не выносили яркого света, поэтому он защищал их большим козырьком потрепанного картуза. Острый кончик длинного носа, изрытый рябинами, походил на буравчик, а губы были тонкие, как у алхимиков и древних стариков на картинах Рембрандта и Метсу. Говорил этот человек тихо, мягко, никогда не горячился. Таким он запомнил его на всю жизнь, хоть он еще и жив, и, по-моему, к превеликому моему, именно моему сожалению, ближайшие лет десять, умирать не собирается.
А мать… Мать же – фрау Агния, была отнюдь не такая, как ее муж, она была милой розовощекой пышечкой, соответственно, ее красота была в прямом смысле этого слова необъятной. Всегда живые, веселые черты лица были присущи оной, глаза – карие и большие. Больше ни я, ни Бевил не стал бы описывать мать. Потому что ни вам, ни нам это неинтересно, ни читать, ни мне писать.
Так вот, родился ребенок в час дня, майское солнце дико палило, мир задыхался бы в агонии, если бы не болезни, проблемы и беспредел, разбавлявший собой ту идиллию того времени.
Ребенок родился не очень здоровым – бледен он был как его отец, с нехарактерными для здорового ребенка усиленным блеском в глазах. Тельце ребенка – худое, просвещались ребра. Однако, через некоторое время все изменится на лучшее. Но это позже.
Далее длительный переход родителей в другой военный городок, где их семью направляют жить в Лондон. Все в жизни меняется на лучшее – Агния и Оноре официально женятся и Ноир в свои уже три года становится законным ребенком с фамилией «Бевил», который может получить нормальное, достойное, образование и нормальную, человеческую возможность жить.
В Лондоне его отец получает возможность работать на дом, пока матушка со своим сыночком живут у помещиков, которые на удивление ничего плохого не делают со своими «подопечными».  Даже юбилей Ноира – пять лет отпраздновали по-Лондонски, а-ля Холостяцкая вечеринка.
Вам, читатель биографии, трудно представить себе, что такое холостяцкий званый обед. Пышность, редкостные блюда, во всем роскошь, как у скряги, вздумавшего из тщеславия на один день пуститься в мотовство. Войдешь - и глаз оторвать не можешь: какой стройный порядок царит на накрытом столе! Сверкает серебро и хрусталь, снежной белизной блещет камчатная скатерть. Словом, жизнь в цвету. Молодые люди очаровательны, улыбаются, говорят тихо, похожи на женихов под венцом (и это пятилетние дети-то), и все вокруг них сияет девственной чистотой. А через два часа... На столе разгром, как на бранном поле после побоища; повсюду осколки разбитых бокалов, скомканные салфетки; на блюдах искромсанные кушанья, на которые противно смотреть; крик, хохот, шутовские тосты, перекрестный огонь эпиграмм и циничных острот, побагровевшие лица, бессмысленные горящие глаза, разнузданная откровенность душевных излияний. Шум поднимается адский: один бьет бутылки, другой затягивает песню, третий вызывает приятеля на дружескую дуэль, а те, глядишь, обнимаются или дерутся. В воздухе стоит отвратительный чад, в котором смешалась целая сотня запахов, и такой рев, как будто кричат сто голосов разом. Никто уже не замечает, что он ест, что пьет и что говорит; один молчит угрюмо, другие болтают без умолку, а кто-нибудь, точно сумасшедший, твердит все одно и то же слово, равномерно гудит, как колокол; другие пытаются командовать этим сумбуром, самый искушенный предлагает поехать в злачные места. Если бы трезвый взрослый человек вошел сюда в это время, он, наверное, подумал бы, что попал на вакханалию. Ну что тут говорить – дети.
Однажды одним важным разговором в его жизни был следующий:
«…Бевил перевел взгляд на отца, а затем на окно и сказал:
-я не хочу быть обойщиком.
Потом подумал, и, очевидно решившись развязать сразу этот узел, добавил:
-Чувствую глубокое отвращение.
Еще подумал и еще добавил:
-Ненавижу лавку.
И чтобы совсем доконать отца, работающего в той самой обойной лавке, еще добавил:
-Всем сердцем и душой!
После чего и замолчал.
-Чего же ты хочешь? – спросил курящий отец.
-Учиться, - ответил Ноир.»
После этого по общему решению его отдали в маггловскую школу с уклоном в сторону естественных наук, где он добился определенных успехов.
Тадададам. И вот самый сильный переворот в жизни Ноира – смерть помещика – Питера Де Мопасье. Этот человек был для него важнее и любимее собственной матушки. Он был его «вторым отцом». Так Бевил его сам нарек. Перед смертью он собрал всех своих детей и пригласил Ноира. Он был самым младшим среди всех приглашенных на это смертное прощание. Сколько злостных улыбок за спиной, сколько хитрости… Бевил не мог поверить в то, что люди могут оставаться такими жестокими в самые страшные моменты жизни – моменты прощания с любимыми людьми навеки. А он рыдал на груди у умирающего Питера, который молча, смотрел на парня глазами, которые оставляла жизнь. И вот он произносит список наследников и наследуемого им имущества. Ужасную картину увидели бы мы, если б могли заглянуть в души преемников, обступающих смертное ложе. Сколько тут козней, расчетов, злостных ухищрений - и все из-за денег!
Ноиру он завещал дом, который тот решил оставить своим родителям и будущей сестре, ведь им все же уже негде будет жить если Бевил откажется.
В свои одиннадцать лет он понимает простую истину: жизнь - это сложное, трудное ремесло, и надо приложить усилия, чтобы научиться ему. Когда человек узнает жизнь, испытав ее горести, фибры сердца у него закалятся, окрепнут, а это позволяет ему управлять своей чувствительностью. Нервы тогда становятся не хуже стальных пружин - гнутся, а не ломаются.
Лондон… Лондон… Город дождей, город слез, город потерь и скитаний. Зачем жить? Вот и первая попытка суицида в раннем возрасте – падение с моста. Вследствие него он получил множество порезов, увековеченных на его пока еще живой коже.
И все меняет переезд. Вскоре парень с семьей переезжает сюда. Следим за дальнейшим развитием событий.
1.6. - Ориентация (Би/Гомо/Гетеро - Актив/Пассив/Универсал)
Люди сильные (неважно, мужского или женского пола) не только не вступают в брак с еще более сильными, но даже не отдают им предпочтения, когда подбирают себе друзей. Когда один лев встречает другого, у которого еще более громкий рык, он относит его к разряду зануд. Мужчина или женщина, которые чувствуют в себе силы на двоих, ищут в партнере чего угодно, только не силы. Люди слабые любят вступать в брак с сильными, лишь бы те не очень их пугали, и, таким образом, часто совершают ошибку, которую метафорически мы определяем как "орешек не по зубам". Они хотят слишком многого в обмен на слишком малое, и когда сделка становится неравноценной до бессмысленности, союз распадается: слабейшего партнера либо отвергают, либо волочат за собой как тяжелый крест, что еще хуже.
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Так что Ноир смотрит в одно направление с парнями. Гомо.

Анкета для Вас:
2.1. - Имя или ник по которому вас знают.
Ноир Бевил о_О
2.2. - Связь с вами (e-mail или номер ICQ)
кому будет нужно - сообщу
2.3. - Ознакомились с правилами?
пока нет.
2.4. - Ссылка на форум,где вы нас пропиарили.
http://qweensway.spybb.ru/viewtopic.php?pid=295#p295

Вах,красота)Принят ^ ^ (Bill)