") !important;}

Fear for itself

Объявление

Fear for itself
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
20 декабря,6:00-12:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости,хватит тупо сидеть и смотреть на главную страницу!Региструйтесь,успейте занять свою роль,пока она ещё свободна XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear for itself » [Первый этаж] » [Холл]

[Холл]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i022.radikal.ru/0805/75/8ba71aaf676c.jpg

0

2

Ввалился в дом с кипой каких-то сумок и сумочек Билла, свалив все бесцеремонно на пол. Вытер лоб напульсником, облокотившись на косяк и окинув взглядом холл
Не плохо...
Поправил сзади кепку, переступая через вещи и дотрагиваясь до перил лестницы. Окинул взгляды стены, запрокинув голову и взглянув на массивную хрустальную люстру
Мне тут нравится...
Поморщился от неприятного звона странных часов, пробивавшие двенадцатый час, что стояли в углу

0

3

Выйдя из кухни на встречу брату,Билльхен широко ему улыбнулся и посмотрел на небрежно брошенные сумки на полу.Улыбка сразу сошла с лица и сменилась хмуростью.
Что ещё за небрежное отношение к моим вещам?
Хмыкнул,наклоняясь раком XD и собирая все свои сумки,самое главное ища косметичку,за которую был готов загрызть любого,ведь Би не мог ни дня не накраситься,даже если находится дома,или в кругу близких людей и друзей.

0

4

-Ой, найми перевозчика, я чуть себе грыжу не заработал с твоим барахлом
Облокотился на старый шкафчик, наблюдая за Биллом, а именно за его задом. Облизал губы, похабно улыбнувшись
-Какой ракурс, малыш
Выпрямился, подходя к нему сзади и шлепнув по его заднице. Заржал, выуживая свою сумку из горы "хлама"

0

5

Дёрнувшись от неожиданного шлепка,ухватился за свою косметичку,а точнее за сумку набитую ею и выпрямился,окинув брата взглядом.
- Ну и что ты ржошь?Маньяк..
Прыснул.Покачивая головой,уселся на небольшой кожанный диванчик,открывая косметичку и ища в ней блеск для губ.
- У меня пропал блеск... - нахмурился.

0

6

Изобразил панику на лице, прикрыв рот ладонью
-Может в полицию позвонить?
Снова не сдержался, засмеявшись
-Ты нашел комнату?
Закинул тяжелую сумку на плечо, подходя к лестнице

0

7

- Да.Ты в отдельной жить будешь...
Посмотрел мигом на брата,затем снова уткнулся в свою косметичку,пытаясь найти блеск.Найдя то что искал,снова заулыбался и откинулся на спинку дивана,закидывая ногу на ногу.
- Но это не значит ещё,что ты не будешь приходить ко мне по ночам и "греть" меня
Хихикнул,лениво поднимаясь на ноги.Взяв свои самые лёгкие сумки,подошёл к брату,дожидаясь когда тот поднимется,чтобы подняться тоже.

0

8

-Да щазз.. нет, я буду с тобой жить и ниипет
Самодовольно улыбнулся, через две ступени поднимаясь наверх. Скрылся за углом, оказалось в коридоре темно. Достал зажигалку, зажигая ее и ища включатель. Найдя его, услышав характерный щелчок, даже ахнул от увиденного. Мало того, что в доме есть свет, так стены украшены портретами и профилями Вестриса, Гардени, Дюпора, Бюготтики и другими велики людьми прошлых веков
Не дом ,а целая галерея
Мысленно поаплодировав себе,что откапал такой дом, пошел дальше. Толкнул первую дверь справа
--Второй этаж/ Спальня

0

9

Офигев от его наглости,уже собрался,что-то ему сказать,как брат скрылся за углом на втором этаже.Тихо фыркнув под нос,стал подниматься по лестнице,разговаривая с самим с собой и проклиная себя за то,что потащился с Томом сюда,а не поехал с компанией на Мальдивы.
Ну вот,они сейчас около океана кайфуют,а я застрял в этом дерьме,даже толком не знаю,в какой области нахожусь.Но со мной мой брат,который уже стал меня бесить,и я заявляю официально,что неделю он будет без секса.
Вслух рассуждает,спотыкаясь об кажду ступеньку.

---- Второй этаж/Спальня

0

Вы здесь » Fear for itself » [Первый этаж] » [Холл]