") !important;}

Fear for itself

Объявление

Fear for itself
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
20 декабря,6:00-12:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости,хватит тупо сидеть и смотреть на главную страницу!Региструйтесь,успейте занять свою роль,пока она ещё свободна XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear for itself » [Реклама] » Реклама

Реклама

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

http://i027.radikal.ru/0805/a7/e69360461c51.gif

0

22

http://i006.radikal.ru/0805/ce/fd6193ec67a1.jpg

Это направление в один конец... Это особый мир...
Здесь свои правила, свой уклад жизни, свои нормы морали... Да, даже в таком аморальном месте она есть... Многое, что считается порочным в нормальном обществе, здесь составляет обычные будни...
Но как известно, когда запретов нет, то и правила нарушать неинтересно... Возможно этот Греховный город путь к спасению обитающих здесь заблудших душ...

http://thesincity.forum24.ru

0

23

18 июля 2008 год. Утро.
Лиля встала с кровати буквально потащив за собой волосы. Девушка сразу направилась в сторону зеркала. Яркие лучи солнца проникали в её комнату. Лилька встала возле зеркала и осматрела свой вид.
И кому я только понравлюсь-пронеслось в голове у девушки. Она не охотно взяла в руки расчёстку и расчасала волосы. Сама по себе внешние данные у Лили были очень даже ничего. Ярко иссиня-чёрные волосы от рождения, стройная фигура, красивая и нежная кожа, овальное лицо и зелёные глаза. Девушка сделала себе причёску из двух хвостов. Длинна волос была примерно до пояса и девушка гордилась этим. В комнате у Лили было много плакатов группы Cinema Bizarre.
Подойдя после зеркала к одному из них она поцеловала плакат Strify.
Почему он не со мной?!-девушка опустила взгляд и улыбнулась. Отойдя подальше от плаката чтобы не заплакать Лиля одела чёрные домашние шорты и белую фотболку. Девушке было 16 лет ещё немного остовалось до её дня рождения. которое в очередной раз проведёт с кошкой и подушкой в обнимку. Да, у Лили не было родителей они отказались от неё и сдали в дет дом, но девушка долго не выдержала и сбежала оттуда, искать её не пытались. Лиля погладила кошку, которая лежала на пороге комнаты, "Чёрная Бестия" именно так назвала кошку Лиля, потому что кошечка была чёрного цвета и всегда делала приходящим гостям всё назло и специально. Впрочем скатина умная. Ли спустилась вниз по лестнице, настроение её было достаточно весёлым и задорным.
-Lovesongs they kill me-напевала Лиля заглядывая в ванну и подходя к раковине. Девушка в обязательном порядке умылась и закинула грязное бельё в стиральную машину. Казалось бы обычный день, но за окном внезапно начался дождь. Лиля закрыла окна, чтобы было не так холодно.
Мда...если дождь то абзац моему настроению...-грустно подумала Ли и пошла в сторону кухни. Девушка распахнула двери в кухню и подошла к кофеварке. Лиля насыпала туда любимого кофе и поставила варить, тем временем девушка успела покормить Бестию и решить крассворд. Кофе сварилось. Ли налила себе бодрящего напитка и села за стол начиная пить и есть бутерброд с колбасой, предварительно сделанный ей сомой.
-Страйфи как же я тебя люблю-шепча произнесла Лилия и закусила фразу бутербродом и запила кофе.

18 июля 2008 год. День.
Девушка сидела у себя в комнате смотря на улицу за прохожими.
Где он, что щас делает?!-каждый день задавала себе мысленно вопрос Лил, почему-то Лиля была уверена в том что найдёт и увидит своего любимого и его друзей. Почему?! наверно охото узнать?! Эх..и мне тоже ну так вот...Лиля сидела у окна и думала о своём, капли дождя попадали на её лицо и девушка морщилась от этого. Дождь потихоньку утихал. Не подалёку от дома Ли она услышала голоса.
-Да твою дивизию куда ты толкаешься-крикнул более басовый голос. В принципе на этой улице где жила Лиля никто и никогда часто не проходил, потому что идти по кругу к центральному шоссе на остановку было тяжело да и не удобно каждому человеку, поэтому все срезали пути. Пятеро парней из далека Ли увидела сразу.
Кхм кто это?!-девушка приподняла голову и привстала с подоконника. Парни прошли ещё метров пять и Лиля расширила глаза.
-Это сон...-сказала она и осмотрела каждого, чтобы узнать не ошибается ли она в предположениях. Лил узнала в этих парнях любимую группу Cinema Bizarre. Парни видимо заблудились в России, но осматривая улицу у них в глазах было полно радости, что они заблудились именно тут. Ведь каждый из парней любили эту страну.
-Страйфи прекрати в меня тыкать палочкой, тебе ещё рано и кстати это моя палочка-слышалась фраза Шинни, который был разъярён тем что Страйфи не прекращал тыкать в него палочкой от барабанов Шина. Девушка так же смотрела в окно и улыбалась ведь её мечта была связана с тем, чтобы хотя бы раз увидеть этих забавных парней.
Ну вот и сбылось...я счастлива что увидела их в живую...-подумала девушка, когда группа остановилась возле её дома Ли немного напряглась.
-Девушка вы не могли бы нам подсказать где тут поблизости есть отель?!-крикнул Страйф Лиле. Ли была рада что у неё самой спрашивает её любимый человек. Девушка к счастью очень хорошо знала немецкий и ответила:
-До ближайшего отеля киллометров 30 отсюда...-Парни переглянулись и удивлённым взглядом посмотрели на Киро.
-А я то тут причём?-пожал плечами парень и уставился на Ли.
-Если хотите остантесь у меня-предложила девушка и с надеждой посмотрела на парней.
-У меня много свободных комнат, полно еды, теливизор ну и всё что нужно для человеческо жизни, всё равно одна живу...-грустно добавила Ли и заглянула в глаза любимому Страйфи.Минут десять группа решала остаться им или нет, все пришли к выводу что остануться, потому что дойти до отеля 300 киллометров это слишком.
-Ладно мы останемся...до вечера, потом созвонимся с водителем он нас заберёт-парни прошли в дом. Девушка быстро спустилась вниз в гостинную, чтобы встретить их. Душа и глаза Лили были наполнены счастьем и радостью. Девушка увидела вблизи всех парней и успела с нимим пообщаться и так не заметно подкрался вечер.

18 июля 2008 год. Вечер.
Вся компания дружно сидела около телевизора и смотрела как нистранно мультики. Предварительно Киро и Страйфи подрались из-за пульта. Шин вроде их успакоил. Лиля уже привыкла к ним и обращалась как к друзьям именно об этом мечтала девушка, ей ненужна была любовь от Страйфи или ещё кого-то из группы, ей нужно было пообщаться с ними и стать друзьями. Не для того чтобы хвастаться Ли не любила этого, а для того чтобы хотя бы кто-то в её жизни занимал четверть сердца.
Около дома просигналила машина. Вся компания подошла к большому окну в гостинной и посмотрели в него. Из машина дружно помахивая и сигналя махал водитель с его машиной. Парни вздохнули и обернулись к девушке. Лиля мило улыбнулась.
-Ну я думаю вы не забудите меня, вот вам мой номер звоните если ещё раз заблудитесь, ну или просто так погулять будет не с кем или ещё что-нибудь...-говорила Лиля отдавай бумажку с телофоном.
-Конечно не забудем и обязательно позвоним-почти в один голос ответили ребята и попрощавшись с девушкой развернулись и ушли. Лиля с счастливым лицом закрыла дверь и спустилась вниз по стенке. Слёзы от счастья так и нарывали ей душу и сердце. Девушка плакала, пока поднималась к себе в комнату. Открыв дверь она включила свет и легла на кровать.

Только что ты чуть заглянул в наш мир...

http://i015.radikal.ru/0805/ff/58bf685c7943.jpg
[Картинка кликабельная]

0

24

http://i023.radikal.ru/0805/40/a07a325e9371.jpg
[i]На земле столько дорог...
                              Куда ни пойти....
                                             Главное не свернуть с пути

0

25

http://i034.radikal.ru/0805/a9/d323dccd3885.jpg

- По всем каналам только и твердеет о твоих вчерашних похождениях в гей – клубе. Идиот! Теперь нас точно «заедят» родители наших малолетних поклонниц, которые категорически против любого развращения своих «принцесс», - я лишь недовольно фыркнул и сел в машину.
У звукозаписывающей студии нас, к моему великому удивлению, никто не встретил. Я посмотрел на Тома. Брат слегка подрагивал от пронизывающего насквозь, холодного декабрьского ветра и кутался в свою огромную толстовку.
Пошел мокрый, смешанный с дождем, снег. Достигнув земли, он тут же таял и превращался в мерзкую, грязно – серую жижу. Я брезгливо, стараясь не замарать обувь, зигзагообразными шагами дошел до входа в здание.
Студия была какой-то непривычно пустынной, больше напоминающей картинку из какого-то дешевого голливудского фильма ужасов.
- Куда все подевались? - где-то сзади, глухо ударившись о голые стены, прозвучал подрагивающий глосс Георга.
Я толкнул дверь, на золотой табличке которой гордо красовалась надпись: «Девид Йост» и вошел внутрь, тут же наткнувшись на испепеляющий взгляд продюсера, сидевшего на стуле. В комнате было еще три каких-то незнакомых мужчин, одетых в строгие черные костюмы и высокая худая женщина, с волосами собранными в хвост. Я резко затормозил и в меня сзади врезался Том, не успевший замедлить шаг. Я покачнулся и, потеряв равновесие, едва не упал, вовремя схватившись за дверной косяк.
- присаживайтесь, - голос у незнакомой женщины был резким, неприятным и немного писклявым.
Я бросил испуганный взгляд на Девида и осторожно сел на самый краешек дивана. Том опустился рядом со мной, я чувствовал его дрожь.
Или свою.
- Билл Каулитц? – я сдавленной кивнул. Зачем спрашивать? Что так не видно?
Девид закрыл лицо руками и опустил голову.
- Да что в конце концов происходит? – Том не выдержал и вскочив с места, сделал шаг вперед.
- Успокойтесь юноша. Просто, боюсь вас огорчить, но группы Tokio Hotel больше не существует, - от неожиданности я смешно открыл рот, Георг зажмурил глаза и как-то странно замотал головой, словно пытался отогнать назойливую муху, а Густав неожиданно сильно вцепился в мою руку.
(Оригинальная идея. by Avrora, "По лепесткам Сирени")

Что дальше? Да, ничего... Билл становится отменной шлюхой, которую пользуют как хотят и куда хотят. В один прекрасный день он сталкивается с продюссером Cinema Bizarre... Узнали ли его? Конечно, и как ни странно, предлагает помощь, предлагает вернуться... Что до Cinema Bizarre? Они на тот момент самый успешный проект Германии. Что творится в голове у Тило? Наверное, просто нужно прибрать два самых успешных проектов Германии в наше время к рукам... Удастся ли ТН вернуться? Что скажут СВ своему продюссеру, какие отношения связывают две группы? Все хотят красивой жизни, былой славы, получат ли они её? Узнаешь в ходе игры.

Я не буду проводить разложения на плюсы и минусы, просто скажу, что...
-рейтинг игры NC-17
-оригинальный сюжет, копирования запрещено,ибо автор не я.
-полно свободных ролей.
-строгая, но справедливая администрация.

What are you waiting for?
Click

0

26

http://i024.radikal.ru/0805/c6/cdd28ea59b09.jpg
Это город Париж.А это ролевая игра о жизни в Париже.Интересный сюжет,много свободных ролей.Выбирай роль и играй!Страсть,ненависть,секс,любовь,дружба,страдания,все это в городе грез Париже.
Модная столица,город грез-Париж.Именно здесь разворачивается действие нашей ролевой игры.Заходи, у нас мало народу ,но ты можешь это исправить!

0

27

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

28

http://i88.photobucket.com/albums/k162/May_be_01/htr.gif
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]

0

29

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

30

Добро пожаловать в мир магии!

http://i034.radikal.ru/0805/27/e8db02c09459.jpg

Мир загадок, тайн и приключений…
Мир неизведанного и неизвестного нам до ныне…

Сотни тысяч лет ведьмы, колдуны, маги и волшебники хранили обет молчания согласно которому ни один маггл не смел узреть истины мира сего…
Сотни лет люди верили в волшебство как во что-то далекое и великое. Но считали что его не существует…
НАСТАЛ КОНЕЦ НЕВЕДЕНИЮ!
Теперь даже просто смертный может узреть истину и почувствовать себя ее частью…

Лондон. Май. 2010 год.

Странные вещи творятся вокруг. Убийства смертных одно за другим сыплются на мир словно чья та кара. Мир будто сошел с ума  теперь кажется что все невозможное стало возможным. Министр магии в отчаянии и чтобы хоть как-то обезопасить граждан магического мира Британии разрешено использование простых защитных чар даже в маггловских населенных пунктах. Но спасет ли такая мера тех кто обречен и то же происходит в конце концов.

Пригород Лондона. Апрель 2010 год.

Небо заволокло свинцовыми тучами и хоть на улице стоял теплый день, не было видно ни лучика солнца. Ужасающая тишина нависла вокруг Ни звука моторов машин, ни щебетания птиц, ни голосов детей и даже шума ветра не слышно возле старого заброшенного завода.
Внезапно тишину словно масло ножом прорезает скип ржавых железных дверей. Но если оглядеться по сторонам то с легкостью можно заметить что вокруг. Дверь медленно закрывается продолжая скрежетать ржавыми петлями и уже по другую сторону ворот можно заметить как сверкнуло сверкнуло острое лезвие и таинственных силуэт облаченный в черные одежды растворяющийся в воздухе. Что это? Мираж? Или же и правду говорят старожилы и на старом заброшенном заводе живут привидения? А может все не так как кажется?

Странные вещи творятся вокруг. Так не останься и ты в тени жестокого неведения… Прикоснись у урагану под названием жизнь… стань частью нового мира. Мира, где маги и магглы повязаны одной цепью.
http://posthogvartsthemagicworld.webtalk.ru/
[url=http://posthogvartsthemagicworld.webtalk.ru/]http://posthogvartsthemagicworld.webtalk

0

31

http://i030.radikal.ru/0805/5b/5881b9a31941.jpg

Билл  сидел практически в самом хвосте тур автобуса, задумчиво глядя в окно. Впереди их ждала очередная премия, младший уже не особо нервничал по этому поводу, он был уверен в своих фанатах, поэтому и так было ясно ,кто соберет все награды За окном накрапывал дождь и появилось какое-то здание, с надписью «Отель» на табличке.
Внезапно ,автобус дернулся. Билл больно ударился лбом о впереди стоящее кресло, с губ парня слетело недовольное. «черт!», сзади раздались ругательства Тома, который, кажется вообще упал. Билл потирая ушибленное место закричал « Что произошло?» . Откуда-то со стороны водителя автобуса, автобус сегодня кстати вел Густав, появилась Ник, молоденькая, юркая гримерша. Посмотрев на Билла, девушка быстро заговорила.  –Говорят, заглох мотор, точно не знаю. Ты не ушибся?- девушка бросилась к Биллу, осторожно касаясь руками его лба. – Густав пошел посмотреть… -добавила Николь, оборачивая голову Билла влажным полотенцем.- Надеюсь, обойдемся без шишки…-  Ники улыбнулась и упорхнула  оказывать первую помощь упавшему Тому и что-то недовольно бурчавшему Георгу.
Билл тем временем встал и вышел на улицу.  Густав стоял мрачно оперевшись на капот. –Что там?- поинтересовался Каулитц-младший.- Все в полном порядке.. – все также, мрачно, ответил Шэфер.- Тогда в чем дело?- нетерпеливо спросил Билл.- Понятия не имею… -получил нервный ответ парень. В этот самый момент из автобуса вышли все остальные. Том внимательно оглядел собравшихся. –Что произошло?- поинтересовался на этот раз уже старший. Ему терпеливо все повторили. Георг вздохнул.- Сейчас свяжусь с остальной командой. – Листинг быстро набрал номер.- Черт… Мобильный не ловит..- Ник быстро достала свой телефон.- Мой тоже…- остальные мобильники тоже даже не думали обнаруживать связь. -Попали.. –убито изрек Густав, поворачиваясь к зданию отеля.- До города ещё далеко…Думаю, нас все равно будут искать, автобус обнаружат и…-остальные четыре человека, включая Ник, которая сама не понимала, какой черт её дернул ехать сегодня с ними, хором заявила.- Мы поняли….
Рядом с автобусом замерла ещё одна машина. Все пятеро бросились к ней. В этот момент из неё выскочил блондин среднего роста. Вик замерла.- Страйфи?- ошарашено выдала девушка. Оказалось, что СВ тоже ехали на ту же премию и тоже заглохли…
Все десять человек, волей случая попавшие в эту двусмысленную ситуацию решают дождаться помощи в отеле, но.. Выясняют ,что он пуст, практически пуст, в нем откуда-то взялись ещё 10 постояльцев, которые, прибыли в этот же день, но не персонала ни кого… …выхода нет.. Все остаются в отеле. И.. Вскоре понимают, что не могут его покинуть, могут только выйти на его территорию , но не дальше… Холодильники забиты, есть все удобства, кроме.. Выхода на свободу.

День первый. Дневник Билла.

Комичная ситуация, ничего не скажешь. Это надо же такому случится..  Застрять в непонятном отеле, со злейшими конкурентами и ещё толпой незнакомых людей… Отлично.. К тому же. Мне кажется, что я слышал сегодня мысли ребят.. Точно слышал, как Вик подумала про меня «симпатичный», слышал ,как Страйфи обозвал дебилом… Но.. точно знаю, что они не произносили этого вслух… Что происходит?

День второй. Дневник Страйфи.

Это просто кошмар. Почему нас не ищут? Ещё и застряли с этими придурками, но почему же мы не можем покинуть отель. У всех началась паника, а как же иначе?  К тому же, повздорил с Каулитцем младшем, под моим взглядом, загорелась штора позади него. Потом появилась эта девчонка, их гримерша.  Накричала на нас. Велела успокоиться, раз уж мы попали в такую переделку.. Я хотел её заткнуть, но поймал взгляд этой девушки и… Не смог ей возразить… Она будто запретила мне…

У всех обнаруживаются аномальные способности, они рассказывают об этом друг другу ещё во второй день и понимают,что способность есть у каждого. А на третий день одна из постоялиц приносит газету, непонятно ,как попавшую в отель. Первая полоса гласила, что.. Пропали без вести две известные группы, гример, также десять студентов и найдены были только их автобусы.. В лесополосе перед Берлином..

Что будет дальше? Смогут ли эти люди придти к соглашению? В первую очередь СВ и ТН, и наконец, найдут ли их? Смогут ли они покинуть злосчастный отель?

Решать вам. Играть начинаем с третьего дня пребывания в отеле.

Заинтересовало?

Welcome
The Lost Hotel

0

32

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

33

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

34

http://i88.photobucket.com/albums/k162/May_be_01/htr.gif
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]

0

35

Добро пожаловать в мир магии!

http://i034.radikal.ru/0805/27/e8db02c09459.jpg

Мир загадок, тайн и приключений…
Мир неизведанного и неизвестного нам до ныне…

Сотни тысяч лет ведьмы, колдуны, маги и волшебники хранили обет молчания согласно которому ни один маггл не смел узреть истины мира сего…
Сотни лет люди верили в волшебство как во что-то далекое и великое. Но считали что его не существует…
НАСТАЛ КОНЕЦ НЕВЕДЕНИЮ!
Теперь даже просто смертный может узреть истину и почувствовать себя ее частью…

Лондон. Май. 2010 год.

Странные вещи творятся вокруг. Убийства смертных одно за другим сыплются на мир словно чья та кара. Мир будто сошел с ума  теперь кажется что все невозможное стало возможным. Министр магии в отчаянии и чтобы хоть как-то обезопасить граждан магического мира Британии разрешено использование простых защитных чар даже в маггловских населенных пунктах. Но спасет ли такая мера тех кто обречен и то же происходит в конце концов.

Пригород Лондона. Апрель 2010 год.

Небо заволокло свинцовыми тучами и хоть на улице стоял теплый день, не было видно ни лучика солнца. Ужасающая тишина нависла вокруг Ни звука моторов машин, ни щебетания птиц, ни голосов детей и даже шума ветра не слышно возле старого заброшенного завода.
Внезапно тишину словно масло ножом прорезает скип ржавых железных дверей. Но если оглядеться по сторонам то с легкостью можно заметить что вокруг. Дверь медленно закрывается продолжая скрежетать ржавыми петлями и уже по другую сторону ворот можно заметить как сверкнуло сверкнуло острое лезвие и таинственных силуэт облаченный в черные одежды растворяющийся в воздухе. Что это? Мираж? Или же и правду говорят старожилы и на старом заброшенном заводе живут привидения? А может все не так как кажется?

Странные вещи творятся вокруг. Так не останься и ты в тени жестокого неведения… Прикоснись у урагану под названием жизнь… стань частью нового мира. Мира, где маги и магглы повязаны одной цепью.

0

36

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…

0

37

http://i009.radikal.ru/0805/4f/91526e8bf6a3.gif<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
http://i013.radikal.ru/0805/77/0093a701271c.jpg
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif

0

38

http://i030.radikal.ru/0806/e0/1846cd51f76e.gif
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif Если вы не знаете этот фильм и даже малейшего представления о нём не имеете, то на нашем сайте вы найдёте фильм, информацию и игры про него. Если же вам лень попросту всё это смотреть, то для вас есть краткое содержание про дьяволов, охотников и людей, их смысл существования и прочее
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif Разрешён мат, интимные сцены и насилие. Если вас это не устраивает, то… хм… просьба не травмировать вашу психику и не читать далее
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif На этой роле разрешено быть дьяволом, магом, анимагом, вампиром или оборотнем. Одним словом – кем захотите
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif На форуме нет сценария, а что это означает? Правильно – свобода действий.
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif На форуме присутствуют: хороший дизайн, добрая и всёпрощающая администрация, удобная таблица.
http://i026.radikal.ru/0806/df/c6870e3a9493.gif Заходи – не пожалеешь
[А посмеешь ли ты рискнуть ради мечты?]

0

39

Каждый здравомыслящий человек знает, вампиры, оборотни, привидения и ведьмы -  сказки, придуманные на ночь для непослушных детей. Их не бывает, и быть не может. Спокойствие тихого городка Хиллерлейт нарушает серия жестоких убийств. Все жертвы полностью обескровлены. Полиция бессильна, что-либо сделать. Группа местной молодежи выдвигает свою версию случившегося и начинает борьбу с нежитью.
http://i031.radikal.ru/0801/7e/0db573d3c2a8.jpg
Наши плюсы:
- Интересные квесты, основанные на мистике и реальности.
- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Слэш и фем-слэш приветствуются.
- Рейтинг ролевой - NC-17

Наши минусы:
- Вы еще не с нами?!
- Достаточно строгий отбор, но в меру. Главное знать основы игры.

Вы любите мистику в стиле Эдгара По? Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный игровой коллектив!
Хиллерлейт

0

40

http://i001.radikal.ru/0807/f8/bc73df64d9a2.jpg

.::College Broken ice::.

Этот колледж самый известный во всём мире. Всем людям хочется в нём учиться. Но сюда попадут не все. Только тех кто пройдёт тест. Все сюда хотят попасть из-за того что он перспективный тут три факультета: «Музыкальный», «Актёрский» и «Танцевальный». В колледже три корпуса для студентов(для каждого факультета отдельный корпус).И ещё три корпуса 1-ый столовая,2-ой учебный, 3-ий для учителей. Тут также большая территория. И много всего интересного за пределами. Хочешь присоединиться к нам?

0

Вы здесь » Fear for itself » [Реклама] » Реклама