Посмотрев на отражение в зеркале брата,закрыл карандаш для глаз,кинув его небрежно обратно в свою косметичку.
Я тебя слушаю,Том
[Cпальня]
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться812008-05-18 23:07:09
Поделиться822008-05-18 23:10:15
Облокотился на дверной косяк
-Ты ко мне еще на "вы"
Ухмыльнулся, подходя к нему и кладя руки ему на плечи
-Ненавидешь меня?
Посмотрел на него через отражение в зеркале
Поделиться832008-05-18 23:13:19
Усмехнулся,развернувшись к нему и осторожно убрав его руку со своего плеча.
Нет,с чего ты взял?Наверное ты меня должен ненавидеть..Просто странно,что ты выразил это таким способом,причиняя физическую боль,никогда не думал,что ты такой слабак.Да ещё и привязал,это по мужски,малыш..
Наклонил голову на бок,смотря ему в глаза.
Поделиться842008-05-18 23:20:43
Равнодушно пожал плечами, затем щелкнув себя под подбородком
-Кокс страшная вещь, особенно в моем организме. Знаешь, тебя иногда полезно встряхнуть, а выразил это более оригинально, ну, считай это что-то типа пояса верности, теперь же ты не сможешь ложиться под всех
Прищурился, отходя от него
-Я просто лишний раз убедился, что ты врешь даже мне. Кто устраивал истерики из-за того, что ко мне просто подошел кто-то или как-то не так посмотрел? А у самого похождение за похождением
Закатил глаза
-В общем, я все сказал, Билл и у меня нет желания это сейчас выяснять, если тебе так хочется, запиши на листочке, потом, как-нибудь на досуге почитаю. А сейчас соизволь спуститься вниз и поздороваться со всеми
Вышел из комнаты, спускаясь вниз
я уже заебался туда-сюда ходить
Тихо проныл
--Вход в здание
Поделиться852008-05-18 23:24:04
Слушал брата не перебивая,но так ничего и не понял,махнув на него безразлично рукой.Было в лом спускаться вниз,поэтому опустился в кресло перед окном,доставая сигареты и прикуривая,решив,что кому будет надо,тот сам и придёт.
Я ложиться не под кого не буду?Пфф..Ложился,ложусь и буду ложиться
Поделиться862008-05-18 23:39:45
Выкурив несколько сигарет вподряд.Билл почувствовал лёгкое головокружение,решив,что лучше будет выйти на свежий воздух и немного прогуляться перед сном,как делал это в детстве,чтобы крепче спать.Поднявшись с кресла,Каулитц натянул свитер и вышел из комнаты,спускаясь вниз.
--- Вход