Noir Bevil
тебе просто напросто кажется
улыбнулся
по крайней мере ко мне это не относится
ты бы знал как многие хотят вернуть былую молодость и творить кучу необдуманных поступков..
Отдёрнул штору, посмотрел куда-то вдаль...такую заснеженную и таящую в себе нечто другое чем простое существование. Размышляя о жизни и смерти, Ору чаще всего улыбался. Потому что он не боялся ничего, хотя лишь только одно его пугало. Он не хотел жить скучно и однообразно. Он хотел познавать мир и всё что связанно с ним. Ему хотелось чтобы история возникновения и существования мира сего не была исчерпана, ибо тогда, ему стало бы скучно и однообразно...Многие шарахаются при виде меня, но что поделаешь, жизнь сделала так чтобы я был хладнокровным и жестоким...жизнь уносит дорогих нам людей и в общем всё, что нам дорого..и самое главное сложно боротся со своей болью, разочарованием..А я могу..но только всё то доброе что было во мне, всё то нежное и ласковое скрывается теперь за семью замками..и надежда на то, что кто-нибудь когда-нибудь сможет добратся до моей светлой души, угасает как огонь после долгого горения.
Жизнь-вечный маятник, но жизнь Ору это нечто другое...Это море спокойствия и благосостояния. Его так сложно вывести из себя, практически не возможно.Но всё имеет свои границы, и когда-нибудь произойдёт то, чего так ждёт, но никому не показывает своего ожидания Орочимару.
Снежинка за снежинкой падает вниз и как бы им не хотелось состроить красивые фигуры, в силу своей лёгкости и не защищённости, они просто аккуратно преземляются на землю " к своим", создавая белоснежное покрывало. Оручимару интересно наблюдать за этим действием и очень часто он любит поразмышлять над существованием мира и,например, как сейчас "как и кто придумал снег"..