") !important;}

Fear for itself

Объявление

Fear for itself
Администрация:
Главные Администраторы:
Tom Kaulitz
Администратор:
Bill Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
20 декабря,6:00-12:00
Действия в игре:
Пока никаких действий.
Объявления:
Гости,хватит тупо сидеть и смотреть на главную страницу!Региструйтесь,успейте занять свою роль,пока она ещё свободна XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear for itself » [Двор\ Вход в здание\ Подвал] » [Вход в здание]

[Вход в здание]

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ору идёт уже который час, не понимая куда и зачем.В тине своих мыслей он не мог понять чего хочет. Прошло слишком много времени с тех пор как умерла Мэрэлин. Но боль ещё где-то в глубине души осталась. Он никого не любит и уже не надеется полюбить. Жизнь сложно и как хорошо, что он это понимает, но в силу своего характера творит много глупостей. Остановился. Стало так тепло. такое ощущение, что я здесь уже был, так хорошо и приятно. Переведя взгляд из вне направо он всё понял. Это место, такое родное..надо зайти. Орочимару подошёл к двери и для уверенности что там никого нет постучал большим кольцом,выходящим из пасти льва.

0

22

Сбежал по лестнице, заметив черную фигуру в кресле. От неожиданности замер, затем приглядевшись к силуэту, узнал в нем Ноира
-О, ты уже тут? Отлично
Хотел подойти, но услышал настойчивый стук в дверь, вскинув бровь
я скоро так в дворецкие запишусь
-Ной, я сейчас подойду
Подошел к двери, распахнув ее и удивленно взглянув на юношу
-Здрасте

0

23

Поднял взгляд на молодого человека, скрыв удивление за мимолётной улыбкой произнёс:
-Здравствуй Том, я вижу вас тоже сюда затянуло...
Стоит,облокотившись о косяк двери,держа руки перед собой. Ветер бережно треплет шёлковистые волосы Ору.

0

24

-НОЙ?!! - парень резко вскочил и сжал руки в кулаках. Во рту стало непривычно сухо — он повернулся в сторону огня, пытаясь смотреть только на него, и словно бы не замечая отражения. Какая странная ирония — парень, так на него похожий, однако не он... -Том... глянь в отражение... Черт, говорил же, что ехать сюда не нужно. - он указал на "дубликат" своей личности - бледная кожа, черные волосы, та же одежда. Однако руки перебинованы, да и глаза черные... Казалось, а что может быть лучше всего этого? Что? Уже ничего ненужно было. Стоит лишь посмотреть на все происходящее, как на лице появлялась улыбка. Хоть эта улыбка и не была искренней, не была такой теплой, радостной, но она была. Просто при виде всего этого, кроме как улыбнуться — больше ничего не получится. И не важно, какая она, улыбка, главное, что она есть, она присутствует на твоем лице.
И все же, Ноиру сейчас было далеко не до этого. Да, он не скрывал той самой улыбки, описанной выше. Но это всего лишь улыбка, которая переглушила все то, что творилось внутри. Она лишь была каким-то маневром, который был построен на том, чтобы отвлечь свое внимание от всего этого, и задуматься. Ответить на усмешку — усмешкой, вот, что сделал сейчас парень. Он уже давно любил такую игру, вот правда правила этой игры уже поменялись давным-давно, а старые уже никак не вписывались в нынешнее.

0

25

-Эмм...
Замялся, думая откуда парень знает его имя
-А мы знакомы?
Услышал какие-то возгласы Нойра из гостиной, нервно бросил на него взгляд, нахмурившись
Вечно укурятся, а мне потом за ними следить
Снова посмотрел на парня вдруг осенив
-Бля
Ударил себя по лбу
-Ору, я тебя и не узнал
Усмехнулся, пропуская парня в дом

0

26

Аяйяйяй, Том..не уж то ты так быстро всё забываешь, зайчик.
Улыбнулся во все 32,усмехаясь.
Ну что ж, что интересного поведуете?
Прошёл в гостинную ни чуть не удивляясь парню.

0

27

Билл спустился вниз,сразу наткнувшись на незнакомых парней,видимо друзей Тома.Кивнув в знак приветствия для приличия,Каулитц натянул кеды и взял шарф,обматываясь в него и сверху натягивая куртку.
Том,не хочешь прогуляться перед сном?

0

28

Пожал плечами
-Ну, прости..просто..ты так изменился, да у меня с памятью все плохо стало. Что нового? Да ничего, все по прежнему, вот удалось взять выходные и уехать сюда.
Проследил за Биллом,кивнув
-Ладно,я отойду не надолго...
Подошел к Биллу, одевая кроссовки

0

29

Давайте, прогуляйтесь, а мы познакомимся с молодым человеком.
Обернул свой взгляд на юношу, улыбнулся своей наглой улыбкой.
Что застыл? Рассказывай как зовут.

0

30

-Бевил... Ноир Бевил... - прохрипел тот, уставившись на огонь а затем мельком взглянув на собеседника. Губы у юноши были совершенно волшебные — не пухлые, нет. Скорее тонкие, да и бывало обветренные, но вот сечение... Краешки губ словно бы падали внутрь, словно бы они были созданы для улыбки. Для лучезарной улыбки.
И поцелуя. Такого, чтобы посасывать нижнюю губу, кусать ее и смотреть как он злится от таких игр.
Но не усмешки — Бевил едва ли сдержался чтобы не скривиться, стоило ему увидеть выражение лица незнакомца. Как будто тот принял правила игры, и уже стартовал.

0

31

Нахмурился,отвёл взгляд.
я так и знал..всё подтверждается, всё плохо...
сжал подлокотники кистями, внутренне выдохнул.
ну, раз так началось, то придётся быть как обычно хладнокровным...а я уж было..да ладно
откуды родом, расскажи о себе, что я должен из тебя клешнями вытягивать всё?

0

32

-а зачем тебе знать?.. Зачем пытаться быть любезным, ммм?.. - И все же что-то было не то. Чувствовалось напряжение, которое перерастало во что-то другое, совершенно непонятное. Такого ещё не приходилось испытывать юноше. Ощущался негатив со стороны собеседника, которого раньше не смог предугадать или предвидеть Ноир. Он заметно занервничал. Может, он сказал что-то не то? Что-то сделал не так? Повернулся не туда? Посмотрел на кошку, которая только что прошла мимо них? Да нет, это же просто мелочи! Просто так все не могло произойти.
Просто какой-то коктейль творился сейчас внутри. И уже это было сильнее, намного сильнее того, что ощущал парень несколько минут назад. Поменялось что-то одно — значит, поменялось все.
...Хриплые стоны, в воздухе витает запах секса. Смятые простыни, влажные поцелуи на коже и переплетение тел. Чей-то молящий голос, и тихое уверение второго, что торопиться им не стоит — впереди вся ночь... - мысли собирали слова в словосочетания, а их - в предложения. И вновь воспоминания переполняли голову. Их было так много, что просто удержать все их в голове было невозможно, одна мысль затмевала другую. Воспоминание на воспоминании, да как вообще с таким жить можно? Нет, вот жить то, как раз таки и можно, но от мысли, что такого больше может не быть никогда — действительно трудно.

0

33

Такой тон не понравился Ору, и в долю секунды в его руках уже появились шаринганы. 4 квадратных ножика появились на столько не заметно, что наводило на страшные мысли. Хахаха. Просто наш жестокий мальчик не справился с реакцией постороннего. Усмехнувшись и улыбнувшись, Орочимару убрал шаринганы обратно.
Медленно встав, он подошёл к юноше и развернув его лицо к себе всего двумя пальцами руки за подбородок, нос к носу сказал:
ты ещё на столько мал...
Смешок.
ты можешь говорить обо всех всё,но не советовал бы тебе говорить что-то неоднозначное в мою сторону.
малость сжал подбородок..
и..любезным меня видили единицы, лишь только близкие мне люди
поверь..уж старатся или как ты там сказал...ммм..пытаться быть любезным я не собираюсь.

снова радостный смешок
глупец
резко убрал руку, направился к высокому окну.

Отредактировано Orochimaru (2008-05-19 00:18:24)

0

34

-хм... мне кажется, что тот, ко говорит мне фразу "слишком мал" сам старается за счет других казаться старше, не так ли?.. - Он пошатнулся, слегка оскалился и зашагал в сторону книжных полок. А память никак не давала ему успокоиться. Он вспоминал вечер. почему-то... Ещё в тот вечер ему пришлось многое пережить. Он не знал, чем себя занять, чтобы попытаться хоть как-то отвлечься от этой возникшей проблемы. Он пытал себя своим самым нелюбимым делом - чтением. Да, Бевилу пришлось посещать библиотеку каждый день, а то и все ночи на пролет просиживать там, читая всякую ересь, которая попадалась ему под руку. Читая, он надеялся привлечь свое внимание на чем-то другом, тем самым его собеседник, который так и не представился, пытался заинтересовать себя в чем-то другом. Но, увы, Ноир, читая, никак ну удавалось вникнуть в суть написанного. Его мысли по-прежнему были забиты отражением, скрипом лестниц и обшарпанными обоями.
В книжке, например, был персонаж, которого звали Жан, а Ноир, спустя какое-то время видел в книге лишь имя какого-то полудурка, которое в дальнейшем преследовало его на протяжении всего рассказа. И как же глупо это звучит, но когда персонаж, в котором парень видел одного человека, кого-то целовал или вообще оказывал или делал какие-нибудь признаки внимания девушкам  — Ноир готов был разорвать книгу в клочья, но не мог.
Пусть ревность моментально охватывала юношу, у него горело желание узнать, что будут дальше. Так ли все останется, или же что-то изменится, и станет все по-другому? И лишь только тогда можно было сжечь книгу к чертовой матери, осознавая, что ничего не изменилось, и все осталось по-прежнему, т.е. так, как и должно было, в принципе окончится любое подобное произведение.
Но даже после всего этого тяга к чтению не прекращалась. Кори хотел найти книгу, где будет нечто другое, что его по-настоящему сможет заинтересовать, но ему, как назло попадись все одной тематики. Но Бевил все равно продолжал читать, не смотря ни на что. Надежда, как говорится, умирает последней.

0

35

Взяв свою сумку и брата за руку,Билл вышел из дома и остановился на крыльце,смотря по сторонам.Увидев красно-кровавый закат,он невольно ахнул и быстрым шагом направился в сторону леса,ведя Тома за собой и что-то неразборчиво бубня,разговаривая с самим с собой.

0

36

Плетется за Биллом вообще ничего не понимая
Куда ты так торопишься?
Услышал какое-то неразборчивое лепетание от Билла, нахмурился, дернув рукой
-Билл, ты опять укурился?
Остановился, заставив и брата остановится

0

37

Когда брат резко дёрнул руку,Би вскрикнул от боли,нахмурив брови и недовольным взглядом окинув брата.
Я не курил..Просто в лесу сейчас круто,и...
Облизал губы,проведя пальчиком по его груди.
Это единственное место где мы ещё не занимались сексом
Хихикнул.

0

38

Чуть отклонился назад, беря его за запястье
-А ты комаров не боишься?
Улыбнулся, чмокнув его в нос, идя уже впереди

0

39

Мм,боюсь...
Улыбнулся,послушно следуя за братом.
Том,не..Я боюсь вообще уже заниматься сексом
Выдернул свою руку из руки брата и остановился.

0

40

Посмотрел на него
-Со мной?
Вскинул бровь, скрещивая руки на груди.

0

Вы здесь » Fear for itself » [Двор\ Вход в здание\ Подвал] » [Вход в здание]