[/url]
[Вход в здание]
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12008-05-17 21:00:06
Поделиться22008-05-18 13:12:35
Киро пргуливался по обычной улице, по кокторой как всегда спешили люди обходя неприметную тропинку. Ну так как Киро был любопытным ему стало интересно почему люди обходят стороной дорогу ведущую не знамо куда.
Обосрались чтоли? Чё там такого страшного то?!-Киро прошёл по дороге не расставаясь со своей бас-гитарой, которая висле сзади. Он упёрся в здание давольно симпотишное на его взгляд. И безстрашно вошёл в него закрыв за собой дверь.
-Кто-нить дома есть?-вскрикнул Киро оглядывая помещение и проходя дальше.
Жрать охото...
Поделиться32008-05-18 13:15:51
Спустившись на первый этаж,Билл остановился перед незнакомым парнем,опуская руки и немного прикрываясь,так как был в одном коротком халатике.
- Привет,а..Вы кто?
Моргнул длинными ресничками,на всякий случай делая шаг назад от незнакомца.
Поделиться42008-05-18 13:17:30
Bill Kaulitz
Киро не на шутку испугался сердце парня забилось и он автоматически упал назд прижавшись в угол.
-Блин да вы что так пугаете?! Я? Ээ...ну как бы по короче объяснить...ну вообим проходил мимо решил зайти а вы тут живёте?
Спросил с усмешкой Киро вставая с пола.
Ндоо...прикол если да
Поделиться52008-05-18 13:21:31
Парень дёрнулся,когда тот не устоял на ногах и упал на пол.Первая мысль,которая появилась,это то,что он пьян,но разговаривал вполне адекватно.
Нет,мы приехали сюда отдыхать,а точнее искать приключений на свою задницу
Как-то нервно улыбнулся,посмотрев на лестницу.
Ну...Проходи,а лучше оставайся с нами.Если честно,то тут жутко..
Би прикусил нижнюю губу и облокотился на стену.
Поделиться62008-05-18 13:23:03
Bill Kaulitz
Киро оглядел парня в халате.
А я вижу они тут уже давно ищут на свой зад приключения...
-А я вообще потерялся а с нами это с кем? По мимо тебя тут ещё есть?-спросил Киро медленно подходя к парню.
А девушки есть?-это была вторая мысль, которая поситила Киро.
Поделиться72008-05-18 13:25:03
Сглотнул,начиная отходить от парня,когда тот наоборот стал подходить к нему.
Да,мой брат..
Кивнул,облизав губы и вжавшись в стену.
Поделиться82008-05-18 13:26:18
Bill Kaulitz
-Ясно...ну куда тут идти?!
Киро посмотрел на лестницу, которая вела вверх.
Чё он жмётся?!-подумал он и посмотрел на парня улыбнувшись ему и подмигнув.
-Не боись не съем...
Поделиться92008-05-18 13:27:51
Ну кто тебя знает..
Пожал плечами,не смело улыбнувшись.Стал шаркать ножкой по полу,разглядывая парня.
Спальня свободная есть ещё на втором этаж..Кстати,я Билл
аккуратно протянул ручку
Поделиться102008-05-18 13:29:35
Bill Kaulitz
-А да я Киро
У парня просто вылетела мысль, что бы представиться, он пожал руку парню и поправил ремень от гитары смотря на парня.
-Ну а вы где? А то как-то одному сидеть в комнате скучно...-Киро пожал плечами и вскинул взгляд на пол.
Поделиться112008-05-18 13:31:13
Эм,брат я не знаю где..Ну ты разложись пока иди,и встретимся на кухне
Осторожно обошёл Киро,поднимаясь наверх обратно в спальню.
--- Спальня.
Поделиться122008-05-18 13:34:50
Спустился вниз, услышав голоса. Увидев старого друга, спокойно выдохнул
-Привет... я уж думал не приедешь
Подошел к Киро, дружески хлопнув по плечу. Посмотрел на часы
все еще двенадцать?
-Слушай, у тебя часы идут? а то мои резко остановились
Поделиться132008-05-18 13:41:15
Tom Kaulitz
-Привет...а чё твой брат меня так боится?
Киро испуганно покосился на Билла.
Хм...странный какой-то
Поделиться142008-05-18 20:29:16
Равнодушно пожал плечами, кинув быстрый взгляд через плечо на Билла
-А мне почем знать? Пошли,покажу дом...
Нда, и как мне после того,что случилось с ним пересекаться? Хотя,я давно искал повод все это вылить,а кокс помог..
Направился к лестнице
Поделиться152008-05-18 22:00:28
Когда такси остановилось около нужного дома,Брэд неуверенно выглянул в окно,заметив на лице таксиста какую-то озадаченность.Расплатившись с водителем,парень закинул свою сумку на плечо и вылез из машины,поднимаясь на крыльцо,а затем заходя в дом.Кивнув Тому и Киро,Брэд слегка улыбнулся ставя сумку на пол.
ну неужели...
Поделиться162008-05-18 22:09:47
Увидел Брэда, раплывшись улыбке
-Ты же сказал, что не поедишь?
Не сог сдержать улыбку, ибо был очень рад видеть старого друга. Подошел к нему, обняв
Поделиться172008-05-18 22:18:30
Обняв Тома за шею,слегка улыбнулся,мягко поцеловав его в ушко и отпустив,поправляя футболку.
Ну,мне скучно стало одному дома...
Усмехнулся,сунув руки в передние карманы своих джинс,шаркая ножкой по полу и внимательно разглядывая Каулитца-старшего,облизывая губки.
Отредактировано Brad De Armanu (2008-05-18 22:18:48)
Поделиться182008-05-18 22:21:59
-Ну,я рад, что ты приехал
Улыбнулся, взял его чемодан
-Пойдем, найдем комнату...честно, я теряюсь в этом доме
Довольно улыбнулся, начиная подниматься по лестнице
Поделиться192008-05-18 22:24:03
Улыбнувшись ему в спину,стал подниматься следом,морщась от неприятного скрипа лестницы,которая прогибалась под ногами,к тому же была очень скользкой.
--- Третья спальня.
Поделиться202008-05-18 23:04:00
Почему же Ноир в этот раз опоздал? А потому, что когда он собирался продолжить свой дальнейший путь, после очередного обхода улицы вечером, направляясь в родной дом, увидел толпу людей, которые на его удивление стремились не в зал празднования торжества, а прямиком из него. Почему и к чему была вызвана такая неожиданная и быстрая эвакуация присутствующих - Бевил так и не понял. А когда, уже слившись с толпой других людей, которые волной стремились по своим берлогам, отправляясь по своим квартиркам, Ноир и вовсе ничего не понял. На его вопросы, задаваемые непонятно кому, никто не отвечал. Но, наверно, понять то можно было, что раз вопрос касается общественности, то ответить на него может любой. Но, увы, такого не произошло.
Вовремя выбравшись из потока людей, Бевил недовольно фыркнул, поправляя свою мантию, которую он получил от матери в подарок на Рождество. Сдув с плеча невидимую пылинку, Ноир выпрямив спину и высоко подняв голову, вверх отправился к машине, вместе с другими людьми, к которым он присоединился.
Успешно проезжая сквозь тоннель, нормально доехав к дому, парень вышел в гостиную и вновь поправил свою мантию и одежду, отряхивая её. Да, чистоплотность, что тут сказать. черт бы её подрал В общем, приведя себя в порядок, и в тот вид, с которым можно было показаться на люди, юноша пошел в глубь гостиной, параллельно оглядывая присутствующих, кивая некоторым в знак приветствия и что одновременно, значило поздравление с праздником. Парень уже вдруг отчаялся, что нет никого из тех, с кем он уже давным-давно общается, но вдруг.. Ноир остановился. Да-да, именно остановился. Его взгляд что-то привлекло, что-то приманило. Но, что? Его очень трудно заинтересовать или вообще обратить его внимание на себя. Но тут было что-то другое, дело было совершенно не в каких-то там обращениях, нет, все дело было в другом. Собственно, дело было в юноше, сидевшего одного в углу гостиной, на которого и "запал" взгляд Ноира. Этим юношей было отражение.
Сглотнув большой комок, который застрял в горле, при виде этого отражения с черными глазами и переломанными руками, Ноир, за какую-то минуту испытал столько чувств, возникнувших у него, что просто невообразимо, как он после всего этого смог ещё позволить себе подойти к зеркалу и сесть напротив него, ничего не говоря? Наверное, просто из-за того, что именно к этому отражению он испытывал совершенно иное отношение, нежели к какому-то другому. Но вот в чем проблема. Осталось ли что-то от этих отношений у обоих что-то ещё? Или же, все сходится к нулю?
Стоп... Отношение между отражением и человеком - это абсурд. Внезапно Бевил вскрикнул:
-тут кто-то уже есть?.. - Ожидание. Как же оно по своей сути томительно. А в данной ситуации, казалось, оно и вовсе не уместно. Но, отнюдь, все было по-другому. Сейчас все подразделялось на несколько частей. А может даже и больше. С одной стороны было неплохо сидеть в кресле, разглядывать отражение с черными глазами, хотя по сути они у тебя серые.